El próximo domingo 17 de setiembre, en el marco de la Expo
Prado 2017, se estará desarrollando una actividad de promoción de la oferta
gastronómica del departamento de Florida.
En la oportunidad se realizará un espectáculo gastronómico
a cargo del grupo de Cerro Chato “La Olla de las Diligencias”, cocinando el
guiso denominado “Rendimiento”, para 350 personas y hasta 1500 degustaciones.
Resulta del rescate de una receta local que se brindaba en
las postas de Diligencias y es un elemento complementario dentro de los
atractivos del pueblo.
Cabe
destacar que del proceso de elaboración -que se realizará en horas de la
mañana- estarán participando Nilson Viazzo, ganador del 1er. Master Cheff
Uruguay y alumnos de la carrera de Gastronomía de UTU de Florida.
Esta
actividad cuenta con la organización de la Dirección de Turismo de la
Intendencia de Florida a través del Proyecto “Ruta de los Jesuitas y las
Estancias de Florida”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario