viernes, 15 de septiembre de 2017

Florida presenta este domingo el guiso “Rendimiento” en la Expo Prado 2017

El próximo domingo 17 de setiembre, en el marco de la Expo Prado 2017, se estará desarrollando una actividad de promoción de la oferta gastronómica del departamento de Florida.
En la oportunidad se realizará un espectáculo gastronómico a cargo del grupo de Cerro Chato “La Olla de las Diligencias”, cocinando el guiso denominado “Rendimiento”, para 350 personas y hasta 1500 degustaciones.
Resulta del rescate de una receta local que se brindaba en las postas de Diligencias y es un elemento complementario dentro de los atractivos del pueblo.
Cabe destacar que del proceso de elaboración -que se realizará en horas de la mañana- estarán participando Nilson Viazzo, ganador del 1er. Master Cheff Uruguay y alumnos de la carrera de Gastronomía de UTU de Florida.
Esta actividad cuenta con la organización de la Dirección de Turismo de la Intendencia de Florida a través del Proyecto “Ruta de los Jesuitas y las Estancias de Florida”.


No hay comentarios:

Publicar un comentario