viernes, 16 de septiembre de 2016

Florida recibió a la selección uruguaya Sub-17

La selección uruguaya Sub-17 venció 2-0 a Perú este jueves por la noche en un partido amistoso disputado en el Estadio Campeones Olímpicos de la ciudad de Florida.
Los goles del equipo que dirige Alejandro Garay fueron anotados por Owen Falconis, a los 66´ de juego, y Nicolás García, a seis minutos del final del partido.
LA ALBIRROJA SUB 18 FUE GOLEADA
En lo previo a este encuentro, con una alineación alternativa conformada por varios futbolistas que no tuvieron minutos el pasado martes en la victoria por 1-0 ante los incaicos en el Complejo Uruguay Celeste, el equipo uruguayo disputó un encuentro ante la selección sub-18 de Florida.
En este caso la celeste goleó 8-1 a la albirroja.
Florida se puso en ventaja a los 3 minutos tras remate penal de Bernardo Ledesma.
La reacción celeste no se demoró, cuatro goles de facundo Millán, dos de José Neris, y Nahuel Gómez y Matías Tomás completaron la goleada de Uruguay.
Cabe destacar que Uruguay se prepara para el Torneo Sudamericano que se realizará en el año 2017 en Chile.