lunes, 9 de noviembre de 2015

Se presentó Mesa Gourmet en el marco de Mundo Gaucho

En el marco de la 4ª. Edición del Mundo Gaucho, se realizó la primera Mesa Gourmet de empresarios floridenses con la dirección del Chef de Florida Julio Barreiro, que organizó la decoración de dicha Mesa con el Arte Chino milenario de Mukimono, dejando una esplendida impresión de las capacidades locales.
En el acto, además de la Secretaria General Dra. Macarena Rubio y autoridades locales, estuvieron presentes Directores de Turismo de la Región, Andrés Viana de Durazno y Eugenio Bidondo de Flores.
El Director de Turismo de Florida, Mtro. Gervasio Martínez, señaló que “hoy hay 15 empresarios de la gastronomía, pero tenemos 30 en todo el departamento y nos podemos presentar con mucha calidad en todos los lugares, además, con el arte chino milenario del tallado en frutas y verduras o la técnica japonesa de tallado en hielo que hace el Chef Julio Barreiro con productos de Florida.
La degustación fue colaboración de 15 empresarios de Florida como: las novedades de EMRISEX de productos porcinos europeos elaborados en Florida; reaparecieron los Vinos de La Cruz con la Estancia y Bodega La Cruz; una bodega del año 1887, Olivos de Casupá de Singer; hierbas y frutos nativos de Severino del Grupo de Mujeres de 25 de Mayo y Mendoza; Caseritos, alfajores artesanales de Florida; Sabores de Mi Abuela de Cardal; Quesos con gustos de Unsolar de Florida; dulces de Géminis; dulce de leche de Chamizo; Vinos Vidart de 25 de Mayo; quesos de Cooperativa Quesera de Mendoza Chico; quesos de San Pedro de Timote de Cecilia Gallinal de Cerro Colorado y el Arroz con Leche Gigante de la Fiesta Nacional de Cardal, Capital de la Cuenca Lechera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario