miércoles, 6 de noviembre de 2013

Giordano, el "Chara" y el profe Arismendi asumieron en Juventud de Las Piedras

Tras la renuncia de Mario Saralegui a la dirección técnica de Juventud de Las Piedras el pasado domingo, minutos después de la derrota 4-2 a manos de Fénix en el Parque Capurro por la novena fecha del Torneo Apertura, la directiva del club pedrense puso manos a la obra y en poco más de 24 horas consiguió sustituto.
El nuevo entrenador del conjunto que marcha penúltimo en la tabla de posiciones será el floridense Jorge Giordano, quien a sus 48 años tendrá la posibilidad de dirigir a su cuarto club en el fútbol uruguayo. Antes, fue ayudante técnico de Gustavo Matosas en los años 2006 y 2007, y luego tomó las riendas de Fénix, Danubio, Rampla Juniors, Colegio Nacional de Iquitos de Perú y por último Racing. En la institución de Sayago, donde asumió en enero de 2012, se desvinculó en octubre del mismo año tras la sexta fecha del Apertura porque su relación con la dirigencia y algunos referentes del plantel se deterioró.
Ahora Giordano asumirá un nuevo reto con Juan “Chara” Ferreri nuevamente en el cargo de ayudante de campo y los profesores Eduardo Arismendi y Flavio Chagas como encargados de la preparación física. Juventud está penúltimo en el Apertura con apenas siete puntos en nueve fechas, producto de dos victorias, un empate, seis derrotas, 11 goles a favor y 19 en contra. La defensa del equipo pedrense es la más vulnerada en lo que va del certamen.