miércoles, 13 de febrero de 2013

20 años después Rutas de América volvió a Florida

El chileno Cristopher Mansilla ganó la tercera etapa de Rutas de América, que llegó desde Minas a Florida. El uruguayo Leonel Flores, de Villa Teresa, es el nuevo líder de la clasificación general y defenderá en la jornada de hoy la malla blanca que se colocó en el podio floridense.
l competidor del Villa Teresa que empataba junto a Duarte defendió su puesto al cruzar la meta en la capital de la Piedra Alta. Tras 20 años sin llegar a estas tierras la competencia arribó con un gran marco de público de más de 1000 personas que salieron a recibir a los deportistas del pedal.
Y verdaderamente la caravana fue multicolor. Fue además la etapa más larga: recorrió 178 kilómetros y 300 metros. Y además la llegada tuvo emoción: un gran embalaje para definir entre Christopher Mansilla, Rosas y el también chileno Luis Mansilla. El recorrido fue de cuatro horas, 12 minutos y 27 segundos.
Si bien la etapa llegó a Florida, no largará mañana desde la Piedra Alta, donde los ciclistas sólo almorzaron y partieron a Montevideo. Allí desde la sede del Club Ciclista Fénix en Camino Maldonado irá hasta San José.
VUELVE A FLORIDA
La carrera volverá a pasar y partirá desde Florida en su última etapa, aunque no desde la capital sino desde Sarandí Grande.