miércoles, 25 de abril de 2012

Con total éxito se realizó la 5ª. Aventura Piedra Alta

Este domingo 22 de abril a la hora 10, en una espléndida jornada y con un récord de participantes, se llevó a cabo en nuestra ciudad la tradicional prueba de Deporte Aventura que organiza la Agrupación de Triatletas de Florida y este año es parte del RUCA (Ranking Uruguayo de Carreras de Aventura) siendo su 2da. fecha.
Fueron 33 los equipos que se hicieron al camino desde la puerta de la Intendencia Municipal recorriendo la zona de Cerros de Florida, Río Santa Lucía, Prado, etc. en disciplinas que comprendían, trekking, MTB y canotaje.

El primero en arribar a la meta fue el equipo “Las Piedras” integrado por Fernández, Cuña y Espinosa, seguidos muy de cerca por el equipo local “Ciclos Eddu” de Fleitas, Hernández y Villanueva que se ubicó 2do y 3ero. “El Abasto” de Madero, Lima y Reyes.
En categoría Mixto el ganador fue Chips Garyfisher integrado por Davyt, Martínez y Saltó, 2do. “Los Maragatos” de Aquino, J.C. Rodríguez y M. Rodríguez y 3ro. Scott Camira de Corvo, De León y Dintino y en categoría Damas las ganadoras fueron Elfas Team integrado por Britos, López y Grassi.
La próxima fecha del RUCA será la Eco Aventura Colonia Race, el 27 de mayo.