jueves, 10 de junio de 2010

Pedestrismo en Sierra de las Ánimas

El pasado domingo se disputó la 2da. fecha de la competencia de Pedestrismo Aventura correspondiente al circuito Salomon, con la participación de 850 corredores aproximadamente.
Estas competencias son denominadas de trail run o campo traviesa, cuya 1ra. fecha fue en enero en Punta Ballena. En esta ocasión la carrera tuvo lugar en el pintoresco entorno de los Cerros Azules cerca de Piriápolis, con un recorrido de 21 km. para la categoría Endurance y 9 km. para la cat. Short, muy difíciles por lo dificultoso del ascenso y descenso de los cerros.
Un numeroso grupo de floridenses participaron con destacada actuación en la distancia más larga, entre ellos los Corredores de la Piedra Alta.
La Clasificación general fue ganada por el duraznense Mauricio Ramirez, 2do. Pablo Gardiol, 3ro. Sergio Delgado mientras que en damas 1ra. fue Romilda Porrini, 2da. la olimareña Claudia Ramirez y 3ra. Libia Vico.