jueves, 10 de diciembre de 2009

Miguel Wohler vicecampeón nacional

Culminando un año de esfuerzo y sacrificio, el piloto floridense Miguel Wohler se coronó vicecampeón nacional de la Fórmula Chevrolet.
Wohler, que hasta el 2007 competía en motociclismo, logró una carrera ascendente en esta categoría del automovilismo uruguayo, alcanzando este año un vicecampeonato que pudo ser algo más si hubiera logrado puntos que se merecía en etapas anteriores. Algunas de las etapas ganadas por el floridense fueron consideradas como espectaculares por la forma arrojada de conducir del piloto, especialmente en la novena fecha, la carrera más disputada de todas las 10 el campeonato, y que Wohler ganó en forma indiscutible.
El campeón de Fórmula Chevrolet este año fue Juan Arechavaleta, que ganó con un margen de 9 segundos sobre Wohler.