jueves, 5 de febrero de 2009

La albirroja quedó al borde de la eliminación

Florida no pudo derrotar a Durazno -era lo que se esperaba- y quedó al borde de la eliminación. El equipo albirrojo puso ganas y un tesón que por momentos superó el mejor juego de los rojos del Yí. Fue en esos momentos que vino el empate (Durazno ganaba 1-0 desde los 44' con un gol por un penal que nadie vio), luego un tiro que dio en el palo y finalmente un penal que hubiera cambiado todo pero que fue desaprovechado por Álvarez. A partir de ahí Durazno se puso las pilas, hizo otro gol de penal, echaron a Castillo y un tercer gol de los rojos selló el trámite del partido.
"Matemáticamente tenemos chance", pero es una chance muy complicada y Florida no ha salido del CTI.

DETALLES
FLORIDA 1 - DURAZNO 3
Estadio Campeones Olímpicos
Juez: Luis Echeverría (Minas)
Florida: Germán Dalto; Federico Mansulino, Nicolás Macarí, José Fidel Díaz, Cristian Rivero; Diego Hernández (65' Víctor Álvarez), Matías Abraham, Nicolás Castillo; Marcelo Pariz (46' Facundo Figueredo), Guillermo Pacheco (60' Fabián Vázquez) y Fabricio Cabelo.
DT: Jorge Benoit
Durazno: M.González; Ramos, Etchandía, Domínguez, Olivera; Tierno (80' Salazar), Reyna, Rodríguez, W.González, Pereyra (46' Rivas) y Díaz Morán.
DT: Nelson Godoy.
Goles: 44' Jorge Díaz Morán (D) de penal; 54' Facundo Figueredo (F); 86' Andrés Rivas (D) de penal; 88' Wilmar González (D).
Expulsados: 45' José Fidel Díaz (F); 86' Nicolás Castillo (F); 90' Facundo Figueredo (F).
Detalle: A los 77' Víctor Álvarez tiró afuera un penal.

LA JUVENIL QUISO, PERO LA SUERTE NO AYUDÓ
La selección juvenil albirroja sólo pudo empatar con la de Durazno en el Campeones Olímpicos. Tras un primer tiempo donde los del Yí jugaron mejor que los nuestros, el complemento fue netamente albirrojo. Florida intentó por todos lados, pero no pudo vencer la muy bien defendida valla roja. La mala definición, la cerrada defensa y la mala suerte hicieron que Durazno se fuera de nuestro estadio con un empate que no sirve, aunque habrá que esperar los resultados de las próximas fechas.

DETALLES
FLORIDA 2 - DURAZNO 2
Juez: Nelson Navarro (Minas)
Goles: 14' Rodrigo Roque (D); 20' Maximiliano Martínez (F); 26' Facundo Moreira (D); 50' Nicolás Di Carlo (F).